Giornata formativa e decisamente creativa tra 3 pezzi grossi della ristorazione italiana: Francesco Giordano del Ristorante Pizzeria Serenella, Antonino Esposito della Pizzeria Acqu’e Sale e Luca Antonucci Docente di Panificazione e Arte Bianca.

Dal 20 al 24 Ottobre 2017, si è svolto presso la Fiera di Milano, la 40° edizione del Host (Fiera Internazionale dell’Ospitalità). All’ interno ha avuto luogo, la quattordicesima edizione del Campionato Europeo 2017 della Pizza, che ha visto una accesa sfida tra i pizzaioli provenienti da tutta Europa. Tra i partecipanti, Francesco Giordano di[…]

Read More

La pizza è un grande classico della nostra tradizione, un piatto che in tutto il mondo rappresenta l’Italia. Questa è la ricetta per prepararla in casa, in modo semplice e facile. L’impasto è stato fatto con l’aiuto di una planetaria, ma con lo stesso procedimento potete impastarla anche a mano, vi occorreranno solo una decina di minuti in[…]

Read More

Iscriviti al Club Serenella

TANTI VANTAGGI / NESSUN COSTO

Accesso in anteprima ad eventi e novità.
Pass Prioritario sulle prenotazioni.
Accesso diretto ai nostri servizi GOLD.

Scrivici e prenota subito