Forme. Cena di degustazione

Mercoledì 7 febbraio / ore 20:00 / Presso il ristorante pizzeria Serenella
Un evento unico nel suo genere.

Un emozionante percorso di degustazione che parte dalla pizza del locale premiato Campione d’Europa nel 2015 e si snoda
attraverso tre piatti che esaltano i formaggi, seguendo il suggestivo cammino della transumanza: dal pascolo in alta montagna,
attraverso le valli, fi no ad arrivare in pianura. Conclude la cena il più classico dei dolci partenopei sposato con la ricotta fresca delle montagne
orobiche!

MENU

• La pizza del territorio con mousse di Agrì di Valtorta al salmone al profumo di agrumi e riduzione di Groppello.
• Tagliatelle di calamaro con crema di Stracchino e peperone crusca.
• Risotto al radicchio sfumato al rosa Valtenesi mantecato al Salva Cremasco.
• Crostone di polenta, Silter fuso e sarde di Montisola arrostite.
• La pastiera napoletana scomposta con ricotta fresca della Latteria di Branzi e specchio di crema pasticcera.

VINI
– Valcamonica Metodo Classico Brut 2018
– Cantina San Michele: Otten 3 Botrytis
– Capriano del Colle Superiore 2018
– Molmenti: Chiaretto Valtenesi Riserva
– Il Calepino: Merlot Annata Storica 2017
– Dolcevolpe: Passito Rosso Alto Mincio
– Pecis: Sidro di mele metodo classico.

Acqua, caffè e vini inclusi.

La serata sarà arricchita dalla partecipazione speciale di Oliviero Sisti, direttore del Consorzio di Tutela del Silter DOP, e Claudio Bucelli di CRA Formaggi Italia con il suo rinomato Salva Cremasco DOP.
Ti aspettiamo!

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