Pillole di gusto: sette temi in 7 giorni / Cibo e vino al Festival Nella convinzione che il cibo è cultura, ARTHOB ne diventa testimone per raccontare il territorio e il suo «saper fare» attraverso saperi e sapori. Gli appuntamenti si terranno nella tensostruttura di piazza del Mercato con il format “Professione Arte”: sette temi[…]

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Quello di cui vi raccontiamo oggi è un vero e proprio viaggio fra farine, impasti, ingredienti nobili; un’esplorazione nella dimensione più coinvolgente della pizza firmata Francesco Giordano. È la magia del nuovo Menù Selezione Gourmet di Serenella, un itinerario di sapori e profumi che vi farà vivere sul palato nuove declinazioni di creatività e ricerca. Il[…]

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Dicembre: per eccellenza il mese della convivialità, in cui il calore natalizio coccola i cuori… Ma anche il mese dell’enogastronomia, in cui è anche il palato ad essere coccolato. Un momento perfetto per provare nuove proposte, magari rivisitate. In questo magico periodo dell’anno, chef Francesco Giordano propone due menù speciali, in cui creatività e tradizione si mescolano,[…]

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In fondo, nasce tutto da lì. Come il pilastro portante di un edificio, una farina di qualità rappresenta un caposaldo di una pizza evoluta, altamente digeribile e con tutti i nutritivi dei cereali selezionati per realizzarla.  Fin dagli albori, Francesco Giordano, Executive Pizza Chef di Serenella, aveva intuito che per progettare una pizza unica servissero ricerca e innovazione, partendo[…]

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Serenella in Town

Nasce una nuova collaborazione in città. Francesco Giordano, pluripremiato chef e pizzaiolo, proprietario della Pizzeria Ristorante Serenella stringe la mano a Luca Betelli, titolare dello storico locale di Brescia Carmen Town.

Giornata formativa e decisamente creativa tra 3 pezzi grossi della ristorazione italiana: Francesco Giordano del Ristorante Pizzeria Serenella, Antonino Esposito della Pizzeria Acqu’e Sale e Luca Antonucci Docente di Panificazione e Arte Bianca.

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