È arrivato il pesce…che dite può bastare? Francesco Giordano e il suo staff sono pronti a cucinare per voi questa meravigliosa ricciola di quasi 15 Kg. Proposte? Carpacci, tranci al forno alla mediterranea… sapete cosa ordinare in questi giorni.
Selvatica, la nuova pizza gourmet by Francesco Giordano
Novità Serenella, Uncategorized Ott 29, 2018
Novità Gourmet. Pizza Selvatica: impasto Verace. Mozzarella, spinacino fresco, carciofi trifolati, carpaccio di petto d’oca affumicato, scaglie di Grana. Abbinamento consigliato: Birra Antoniana Marechiaro.Serenella. Esperienza unica.
Francesco Giordano del ristorante pizzeria Serenella nel reality “Master Pizza Champion”
Novità Serenella, Uncategorized Ott 09, 2018
Lunedì 8 Ottobre alle ore 20.15, parte la prima puntata del reality Master Pizza Champion.
Giornata formativa e decisamente creativa tra 3 pezzi grossi della ristorazione italiana: Francesco Giordano del Ristorante Pizzeria Serenella, Antonino Esposito della Pizzeria Acqu’e Sale e Luca Antonucci Docente di Panificazione e Arte Bianca.
Il Menù di Pasqua
Il Menù di S.Silvestro
Il Menù di Natale 2017 Serenella
Dal 20 al 24 Ottobre 2017, si è svolto presso la Fiera di Milano, la 40° edizione del Host (Fiera Internazionale dell’Ospitalità). All’ interno ha avuto luogo, la quattordicesima edizione del Campionato Europeo 2017 della Pizza, che ha visto una accesa sfida tra i pizzaioli provenienti da tutta Europa. Tra i partecipanti, Francesco Giordano di[…]
Siamo lieti di proporvi in esclusiva alcune idee per festeggiare insieme la Pasqua 2017.
Dal 28 al 30 ottobre “Che Pizza!”: un weekend per assaggiare le pizze gourmet dei grandi maestri
Mondo Ristorazione Ott 19, 2016
Dal 28 al 30 ottobre “Che Pizza!”: un weekend per assaggiare le pizze gourmet dei grandi maestri Dal 28 al 30 ottobre Superstudiopiù di Via Tortona 27 apre le porte ed accoglie i migliori pizzaioli d’Italia per dare vita al primo evento dedicato al mondo della pizza nella sua versione gourmet. 36 tipi di pizza differenti[…]
- 1
- 2